Над головой просвистело...

Над головой просвистело,
Боже, меня не покинь.
Вместе с разорванным телом,
Порох уносится в синь.

Ангелы дух сторожили,
Все прогрешенья простив.
Господу жизни вручили,
Вечность живых воскресив.

Бой на земле нескончаем.
Тропы домой замело.
С болью души вспоминаем,
Тех, кому жить, не везло.
22.02.18г


Рецензии