Горцу Агхори
***
Эксперты садились за стол,
брали в руки приборы и ели
предмет объективных забот
в своем ясном уме на пределе.
Один лишь, совсем не эксперт,
в дальнем мире, за три девять речек,
субъективно сидел у костра,
видя стол,
и за ним,
ему незнакомые лица.
Тени лиц, душ и ума
пресекались, вились и спорили,
все горело в точке Орла,
и плавилось в лоне Родины.
В центре мир рождался не истинный
без осознанности и мысли,
но все знали, что будет он
взят за точку отчета для жизни
и начальный ее идеал.
Свидетельство о публикации №118022203349