кто мы

Мы люди, или Индюки
Живем мы «перья» распуская
Чем «хвост» наш шире, нам с руки
Мы скромности совсем не знаем!

«Хвост» - вот отличье друг от друга
Надуты ходим, глядя в даль
А в головах такая вьюга
Себе подобных нам не жаль!

Забыли мы совсем о Боге
Мы славим злато, не Творца
На преступления дороге
Ожесточили мы сердца.

Мы, в вечном поиске богатства
Готовы грабить, убивать
Где человеческое братство?
Мы всех готовы предавать!

Своих божков нашли мы, люди
И славу им теперь поем
Мы стали Дьявола орудием
Живем мы силой, не умом!

Мы породили тьму болезней
Чем дальше, тем мы бесполезней.
Мы породили разобщенье
Себе ж проклятое лишенье!

Властолюбивые придурки
Себя лишь слышат, не иных,
И мчат нас к гибели каурки
В мир иной, где нет живых.

Прощайте люди-индюки! -
Кричит натужно нам Планета,
Вы мне, планете, не с руки,
Скорей уход свершите этот!

Тогда, возможно, я спасусь,
Спасенье с Вами-невозможно!
Я с вами точно вознесусь
В мир смерти, где спасенье ложно!


Рецензии