Торопить любовь не надо
Взрослая приходит жизнь.
И на каждой этой вехе…
Не поймёшь, кого любить.
С кем пойти по жизни смело,
Не оглядываясь в ЗАД!
Кто обнимет крепко! Крепко!
И всегда мне будет рад?
Если всё загонишь в клетку,
То шагаешь возле стен.
Жизнь ведь не игра в рулетку…
Не возьмёшь напором в плен.
Если сердце вновь запело…
И ты от счастья захмелел…
Значит чувство – уцелело!!!
Оно важнее всяких дел.
Торопить любовь не надо
Каждый пусть начнёт с себя.
Доверять и верить надо…
А любовь придёт сама.
Февраль 2018 г. Ю. Астахов
Свидетельство о публикации №118022203329
И ты от счастья захмелел…
Значит чувство – уцелело!!!....... Это и есть главный секрет Любви, всё верно, понравился стих!!!
с ув. Любовь
Любовь Скорик Смирнова 29.04.2018 23:21 Заявить о нарушении