Мыслишки
Рвёт листву, ломает ветки.
А душа как ржавый лом
У поломанной беседки.
"Захворали" небеса.
Льются "слёзы" с тёмных тучек,
И , умолкли голоса
Кобелей, людей и сучек.
Холод "волчий" ломит кости.
Мокнет жёлтая листва.
****ь в мысли лезет гостем.
Блекнут чувства и трава.
Свидетельство о публикации №118022203305