КТО, КАК НЕ Я?..

СТИХи ценны уж тем, что может
Их каждый воспроизвести,
И день не зря, ей-богу, прожит,
Коль скоро МИР земной спасти
Мне удалось, на печке лёжа
И РИФМы складывая в такт.
Ну кто ещё так дивно сложит?
Кто написать сумеет Так?
Кто так мгновенно растревожит
Людей сонливые сердца?
Кто окрылиться им поможет —
И возлюбить душой Творца?
И наконец, кто приумножит,
Прольёт на Землю божий СВЕТ?
И кто за правду ЖИЗНь положит,
Кто, как не я? Ведь я — ПОЭТ.
===========================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РИФМА — Регламентируемая Источником Формализованная Мысль АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии
Столько смысла в простых словах!
Вы правы!

С уважением,

Мироненко Сергей Минск -1   22.02.2018 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей Иванович!

Мы рады похвалам и розам,
Как самодельным паровозам.

С искренней Любовью,

Сергий Озерницкий   22.02.2018 12:08   Заявить о нарушении