Всё умеет моя мама

Всё умеет моя мама -шить, вязать и вышивать.
Пирожками и печеньем всех соседей удивлять.
А ещё- цветы разводит и с собакою гуляет.
Всё на свете моя мама за день сделать успевает.
Перёд сном прочтёт мне книжку о далёкой той стране,
Что, конечно же, приснится,в очень добром сладком сне.
С братом выучит заданье, так как нужно - точно в срок.
И уверенно и звонко отвечает он урок.
Чтобы мама легче стало - мне скорее нужно подрастать.
Ведь во всех делах любимой маме надо непременно помогать.


Рецензии