Радио нашей победы

"Радио НАШЕЙ ПОБЕДЫ" ищет чтецов и волонтеров, готовых помочь развитию проекта.

В настоящий момент радио транслирует песни советского периода, но в
планах давать в эфир стихи и произведения как собственного сочинения, так и известных писателей, интервью с интересными людьми, рассказы поисковиков об их работе, зачитывание наградных листов, поиск родственников и многое другое.

Проект направлен не только на увековечивание памяти о Великой Отечественной войне, но и на развитие патриотизма у подрастающего поколения.

Ссылка на радио https://myradio24.com/?to=stats&port=skvozi

Свои аудиозаписи направляйте на адрес radiopobeda@rambler.ru с указанием авторов и чтецов. В теме письма указывайте: "стихи"
рекомендуемый формат записей mp3

Вы можете записать интервью с ветеранами, рассказать о своих воевавших родственниках, их воспоминания о войне, зачитать свои произведения на военную тематику или произведения известных авторов. Высылайте песни военной тематики в вашем исполнении или с вашими текстами. Также мы ищем людей, готовых зачитать наградные и боевые листы.

Литературный клуб "Полет мысли" (г.Кемь)


Рецензии