Абрамову А. В

С заглавной буквы Машиниста провожаем.
Собрался он в поездку к небесам.
Ни сколько мы заслуг не принижаем,
Что машинист, себя, построил сам.

Готов любому был прийти на помощь.
В поездку, иль по делу подсобить.
И шёл, хоть днём, хоть глубоко за полночь,
С «шарманкой» он, чтоб поезда водить.

Не каждому дано быть машинистом.
Наставником не каждый может быть.
Не многословен, не был он речистым,
Больше делами обучал, как жить.

Прости нас, что возможно не ценили.
При жизни редко кто по праву оценён.
Твои уроки мастерства не доучили,
Как рано в классе свет был отключён.


Рецензии