для этого

ваш Протокол общений,
должен намного превосходить,
первые интонации тех,
кто попадается вам в реальности,
для этого создана сеть,
с довольно таки разнообразными,
Фразами-первых Слов,
есть и Современные Конструкции..!!
хоть какая то выгода должна же быть,
от нахождения в сети,
в Стране,где всё держится .. на Словах.


Рецензии