Премьера

Вступленье в мир - твоя премьера.
Сценарий жизненный сыграть
Тебе дал Бог,в тебя поверил
Что можно лучшего желать?!
Восходишь к рампе ты без грима,
Чтоб нервно жили все черты.
Твой монолог, как крик единый,
Ты не артист, а гений ты.
Тебя, внимая, понимают
И сопричастно все с тобой
Твою судьбу переживают,
И принимают твою роль.
Желтеют старые афиши.
Твой голос хрипом отдаёт.
А кто - то той премьерой дышит,
И до сих пор ею живёт...


Рецензии