Мемориал

Для тех, кто способен любить,
Для тех, боль кто смог победить,
Лишь в памяти близких живет,
Во истину жизнь бережет.

Для Вас, дорогие, для Вас
Имена на плите без прикрас.
Стоит в сторонке, иве под стать,
Сединой убеленная мать.

Не хватает сыночка семье,
На огромной, спокойной Земле.
Всей душой любимый, родной,
Для неё он поныне живой.

23.02.2018г.


Рецензии