Люби!

Люби!
Люби так, чтобы небо становилось чище и голубее. Люби, чтобы солнце, касаясь лучами, проникало теплом в самую суть. Люби, чтобы вода звенела, очищаясь, и поила своей чистотой землю. Люби, чтобы трава зеленела, и расцветали сады. Люби, чтобы падал снег, и снежинки танцевали свой вечный танец. Люби, чтобы ветер пел свои чудесные песни в листве деревьев. Люби, освещая и согревая собой Планету. Люби, даря тепло и открывая сердца других людей.  Люби, чтобы звезды светили ярче, отражая свет твоей радости. Люби, чтобы зажигались новые звёзды. Люби, создавая Любовью новые галактики и вселенные. И может быть кто-то там, на другой планете, полюбит точно также! Мигнет тебе светом далёкой звезды, и вы сольётесь Светом своей Любви, чтобы освещать Вечность!

22.02.18


Рецензии