Рыбы. Алфавит детский. Буква З. Зубатка
Вот зубатка перед вами,
Закадычными друзьями,
Здоровенная громила –
Мощь большущая и сила.
Огромадная принцесса –
Тридцать килограммов веса,
Эта рыбка, волк морской –
Очень страшный, боевой…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118022203048