Это было давно

Ждём весну,и месяц мая,
Расцветёт когда сирень,
Лепестки чьи обрывая
Загадаем мы на день
Исполнения желаний:
Сдать экзамен на пятак,
И дождаться час свиданий,
Ты, которому так рад.
Это в юности осталось,
Но весну я также жду,
Дарит внук теперь мне радость,
Наломав сирень в саду.

Эхо А.Шемонаеву.


Рецензии
Стихи читаются на одном дыхании и мне, как и всегда, ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   28.05.2018 08:37     Заявить о нарушении