По стране

Нет прекрасней и дороже
Закулисной суеты.
Забывать совсем негоже
Именно её черты.

Пропитаны потом стены
Достойных заслуг и побед.
След-в-след новая смена-
Планок высоких успех.

Под светом неоновым меркнет
Слез редких, усталости след.
Только признания советы?
В чем становления секрет?

Здесь занималась когда - то
Танцами крошечка дочь.
Разных много исканий
Канули в лета и прочь?

Тех же стен  очертанье,
Коллектив не тот,
Так же пар очарованье
Сказочно плывет!

Много времени затратив,
Легкость обрели,
На концертах в бальных платьях,
Павушками шли.

Радость публике дарили,
Был большой успех!
Дружбу эту не забыли,
Радость от души и смех.

Ездили и состязались,
Есть танцоры, есть.
Встречи, долгие прошанья,
Конкурсов не счесть...

24.01.2018г.


Рецензии