храм в малореченском

ХРАМ В МАЛОРЕЧЕНСКОМ
Не исплакать слёзы горем,
Волны галькой шелестят,
А над морем, а над морем
Души с чайками летят.
   Храм стоит у Малоречки,
   Синевой залит простор,
   И потрескивают свечки,
   В море тонет косогор.
Море синее, как прежде,
Море радость, море страх.
Этот храм, как Храм Надежды
Заплутавшимся в волнах.
   С морем всякое общенье
   Может вызвать много драм,
   И стоит храм, как спасенье
   Горемычным  кораблям.
                22.02.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии