Прекрасный цвет! Падающий на Землю цвет!
Падает на Землю серебристый лунный свет!
Падает на Землю Солнца золотистый свет!
Но волшебнее всего – цветов Земли любимый цвет!
(Фото - Сад цветов, художник Евгений Гавлин)
Свидетельство о публикации №118022202904