СтихоПлЁтка!

ЖИРИК!
ДА! Дожить до лет таких почтенных
и остаться в народе с кличкой ЖИРИК!
Уметь надо!
Хотя, как хорошо, что он не слышит,
вернее не читает, что я тут с утра
"крапаю", а то такое началось бы-
светопреставление…! Не пожелаешь
и врагам!
Пришёл на ярмарку, чин-чинарём,
с охраной и начал торговаться-
за валенцы!
Не много и не мало, а уступил ему
несчастный продавец и сразу, без
разгону 300, чуть не написала я
целковых, чтобы получилось в рифму,
Рублей, конечно! Не по доброте душевной,
а так, чтоб отвязался от него, ведь
кандидат скандальный!
Вот дурак! С таких как, пардон, Жирик-
надо драть-три шкуры!
Ну не последние же, отдаёт он деньги!
Ну вот и вы со мной согласны!
А у продавца, небось отмёрзли пальцы
на ногах, хотя если обул он валенки,
то никакой мороз ему уже не страшен!
Это же незаменимая обувка русская, наша!
А как же!


Рецензии