А мне так хочется...
Нет, ни весны благоуханья,
Хотя бы слышать голос твой
И затаенное дыханье.
***
С утра бодрящая прохлада,
Искрится солнце перламутром.
Привет родной, я очень рада
Твой голос слышать каждым утром!
Свидетельство о публикации №118022202853