Путь ангелов

Так тихо,
Словно ангелы улетели на юг,
Оставив сугробы пуха и Млечную тропинку.
Ни единого следа
Не оставил испуг
Поэта, поскользнувшегося на льдинке,
Потому что внезапно припомнился друг
На последнем
Цветном
Траурном фотоснимке.

19.2.18


Рецензии