Рыбы. Алфавит детский. Буква И. Идол мавританский
Мавританский идол славный –
Он в аквариуме главный,
Он прекрасный и красивый
Замечательный и милый.
Идол, наш красавчик классный –
Идол наш он распрекрасный,
Лучше идола ведь нет –
Так твердит весь интернет…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118022202842
Елена Королькова-Дьякова 22.02.2018 10:58 Заявить о нарушении