Ляпнуть глупость, удивиться

Ляпнуть глупость, удивиться,
Если оскорбилась,
Обвинить, не извиниться -
Вот мужская сила!
Обобщить, преувеличить
С видом благочинным,
Дать совет категоричный -
Значит, быть мужчиной.
Что ни скажешь в оправданье, -
Помогает плохо.
Если нету пониманья -
То не будь дурехой.
Помаши красиво ручкой
И пошли далёко:
"Поищи себе для случки
Девку без упрёков".
21.02.2018


Рецензии