Когда страдаешь ты хз чем

Когда страдаешь ты хз чем,
А к психиатру обратиться стрёмно -
То напиши в фейсбуке пару тем,
И вмиг узнаешь, что ты псих никчёмный.
Консилиум свой вынесет вердикт,
Пропишет курс ударной терапии.
Здесь через раз - что баба, что мужик -
Профессора НИИ психиатрии.
21.02.2018


Рецензии