Интеллект
Раскладного, обоюдоострого,
Интеллект приятно погружать,
Словно в плод тропического острова.
Страсть познать - подобна куражу,
От познанья ты уже сырая вся.
Как по маслу, я в тебя вхожу
И тобой, как маслом, наедаюсь я.
И не в мех твоих собольих шуб
Загоню до основанья купола
Свой большой, научный, твёрдый щуп.
Ты его внимательно ощупала.
Ты меня другим не предпочтёшь,
Интеллект в себя впустив осознанно,
Острый ум мой, мой пытливый нож -
Спасена, поглощена и познана.
Свидетельство о публикации №118022202824
Марина Попенова 22.02.2018 11:42 Заявить о нарушении
Марк Постернак 22.02.2018 13:01 Заявить о нарушении