Бегут часы, спешат минуты

Бегут часы, спешат минуты,
И дни сливаются в года.
Приходит в гости Сенектута
И остается навсегда.
Еще не одряхлело тело,
До пенсии еще пахать...
Душа досрочно постарела,
Ей лишь бы охать и вздыхать.
"Эх, были люди в наше время..."
"Ужасна нынче молодежь..."
И, душу погрузивши в темень,
Ты не заметишь, как умрешь...
21.02.2018


Рецензии