Я по тебе скучаю
Предчувствую, предвосхищаю!
Прости, но я не виноват,
Что по тебе уже скучаю!
Чуть всхлипнула входная дверь,
На долгий день нас разлучая,
Но с шага первого, поверь,
Я по тебе уже скучаю!
Звоню уже который раз,
Но ты молчишь, не отвечаешь...
Проходит жизнь за часом час,
Так сильно по тебе скучаю!
Я забываю обо всём,
Тревоги, беды и печали,
Когда друг другу мы шепнем
О том, как "без тебя скучали"…
Свидетельство о публикации №118022202811
Зайцев Павел 29.05.2018 19:38 Заявить о нарушении