Прекрасный цвет! Цвет тумана!
Хранит в себе таинственный покой!
А как волшебен здесь туман вечерний,
Дарящий в мысли чары дум вечерних!
Но изумительнее всех туман, алеющий с утра, –
Волшебная, как сказка, дивная страна!
(Фото автора - Утро Онежского озера)
Свидетельство о публикации №118022202786