Неужели...
И уплыли мои корабли,
Неужели скучны и убоги
Дни судьбы, что я вижу вдали?!
Неужели, всё то, что осталось
От моих завершающих лет,
Это радости самая малость
И последний при жизни портрет?!
Но не дамся я прозе, влекущей
В безопасные серые дни,
А умчусь на моторе ревущем
В ту мечту, где не меркнут огни.
Эта жизнь нам подарена свыше,
Как короткий и дивный урок,
И взлететь в ней пытаюсь повыше
Над созвездьем последних дорог.
В редакции от 22.02.2018 Л.Резников.
Свидетельство о публикации №118022202783