***
На изношенном теле ей каждый порез - пустяк.
И ещё одна новость - под рёбра, прицельно, в сердце,
Хотя, вроде, давно бы привыкнуть к таким вестям.
Я устала. Сдеру себя с кресла - а вдруг поможет?
Заварю себе кофе покрепче больной рукой.
Я устала твердить "хорошо" и смеяться - тоже.
Я устала ставить свечи за упокой
Свидетельство о публикации №118022202777