И я опять на дне

И я опять на дне
своей загадочной любви
как на дне моря
где большие рыбы
с огромными
горящими глазами
плывут куда-то
в полной темноте
и кажется -
кого же я любил
кто это был
далекий незнакомый
паривший в небе
в полной тишине
быть может птица
белая чудная
а может призрак
сказочно красивый
но исчезающий
так просто в пустоте.


Рецензии