Все знают Диму Киселёва

Все знают Диму Киселёва,
Суровый жест его и взгляд,
И обличительное слово,
Как злой иронии разряд.

И вот минувшим воскресеньем,
Как бы мельдония поев,
Он озаботился спасеньем,
Ему чужой, КПРФ:

«Как смел Зюганов, чтоб Грудинин
Под красным флагом в Кремль шёл, –
Электорат уполовинив,
Стирая имидж в порошок…»

Мол, будет в партии разруха,
Разлад единства и раздрай
И скажет надвое «старуха»
Единоверцам: «Выбирай!»…

Димитрий из доверья выбыл!
Электорат смущая зря,
Он перепутал Думский выбор
И выбор Батюшки-Царя.

Зюганов знает нрав империй
И что партиец – не дурак, –
Давно решил, кому доверить
Наш термоядерный кулак!

20.02.2018


Рецензии