Иди на все четыре стороны...

Иди на все четыре стороны
И скатертью тебе дорога.
Пусть провожают тебя вороны
До нужного тебе порога.

Возьми с собой мужскую гордость,
За пазухой храни мошну.
Здоровье, силу, ум и бодрость
Свои я у тебя возьму.

Простор земной и розу мира
Великодушно подарю,
Моей душе оставлю лиру,
Весну, закаты и зарю.


Рецензии