Увидела тебя на фотографии...

Увидела тебя на фотографии
И ничего – хоть сердце б защемило…
Теперь – ты только прочерк в биографии.
Я про твою любовь совсем-совсем забыла.

Остыло сердце, видно, птица-память
Всю радость, счастье, боль и всю печаль
Через разливы рек, сквозь вьюги, снега замять
Умчала от меня в неведомую даль.


Рецензии