Не поддержал, когда пришла беда...

Не поддержал, когда пришла беда,
Не позвонил и в праздник не поздравил.
То для тебя, наверно, ерунда,
Но это против человечьих правил.

Затеяна недобрая игра.
Ты в ней силён, но то порок - не сила.
Я замолчу, давно уже пора
Замолкнуть, ведь любви я не просила.
 
Не напишу ни слова – вот-те крест,
Как-будто я в упор тебя не вижу,
И пусть твой мозг сомненья червь изъест-
Я так люблю иль так я ненавижу?

Была моя привязанность к тебе
Наказана холодным равнодушьем.
"Ну, вот и всё,"- скажу самой себе
И выберу свободу от бездушья.
 


Рецензии