Мысли вслух!

ДОВЕРЕННЫЕ ЛИЦА!
Нет, нет постойте, так не годиться!
У этих кандидатов-все неизвестные,
а у Владимира Владимировича, кругом
одни знакомые всем лица!
Вы только посмотрите, что за люди!

Ну вот к примеру-Цискаридзе-балерун!
Ну, кто его ещё не знает, может те,
что аул не покидая живут в горах,
без цивилизации?
Опять же не женат! А это довольно
странно, ну как вам, такой факт?

Безруков-этот наоборот, был женат,
увёл удачно у другого, затем
на стороне натряс детей и разошёлся!
А женился на другой, нет не на той,
что родила, а уже на третьей!
Вот так дела? А вся страна верила,
что он бездетен! А дальше….

Мацуев-та же история, как и с Цискаридзе-
успешен, не женат, бездетен, но это всё
пока, лет так через…тридцать узнаем!
А может и хорошо, что не женат, а то
жена давно проела б ему плешь:
То ей-манто, то ей бриллианты!
Хотя ему, с его талантом разбивать
рояли, не привыкать швырять деньгами!

Дальше продолжать? Я могу, а толку?
Там, все такие!
Скажите кто оно, ваше доверенное ****
И всё станет ясно? А шо?







 


Рецензии