Горькое ощущение - время тоски

Горькое ощущение - время тоски.
Жалит ума смятение болью в виски.
Прошлого вспоминания - розовый дым.
Шлите души признания ветрам иным.

Путаюсь в нетерпении.., мыслю сказать...
Дерзкое самомнение сгубит опять...
И от смущенья спутаюсь..., буду молчать...
Странное наваждение - верить и ждать...

февраль 1997г.


Рецензии