18 марту посвящается

Мороз и небо голубое...
Но почему всегда вот так?...
Когда нам хочется покоя,
То суета и кавардак.
Бывает солнце утомило,
И хочется дождя, грозу.
Но всё попрежнему так мило,
И я понять всё не могу.
Но почему не совпадают
Возможности и предложения?
И кто там всё определяет:
Кому - покой, кому - движение.
И если голубое небо,
То почему же вдруг мороз?
Пусть будет выбор; либо- либо.
Румянец или красный нос.


Рецензии