И вновь я ожиданием полна...
И вновь непобедимая луна
Мне знаки шлёт, что ночь,
А я одна...
И что в тебя немного влюблена...
Вновь сердце замирает от тоски -
Осколками, клочками, на куски...
Его терзали...
Но тугая нить - любви твоей,
Его поможет сшить...
январь 1997г.
Свидетельство о публикации №118022202427