Цветок на окне
Нашей роты остатки лежат.
Из любых ситуаций из сложных
Выход есть... говорил наш комбат
Но засада. И бой быстротечный
И от роты осталось чуть-чуть
И ничто на земле здесь не вечно
Вот и наш здесь кончается путь
Мы живём , и конечно не верим,
Что всей жизни приходит финал
Приоткрыты в небытие двери
Ослабел уже жизни накал
А герань же цветёт всё зараза
Совершенно плевать ей на нас.
На остатки былого спецназа
А хотя , ей плевать и на вас
Вдохновение Ирина Суворова-4
http://www.stihi.ru/2018/02/20/7612
Свидетельство о публикации №118022202296
Инна Гофман 11.08.2018 19:53 Заявить о нарушении