Книга жизни 91

А вот ещё один сюрприз,
Сейчас на "бис"
Я покажу вам
Кто спаситель наш,
Кого зовем мы то Исус,
То Иисус, и почему Христос.

Х - это Дух.
Он дух без рамок и ограниченья,
Теперь его мы ограничим,
Материей и буквой И+И,
Получим снова....
Отец - один, Мать - два,
Сын - три.
И в них четвертый. Иегова.


Рецензии