Упорхнула, словно птичка

Упорхнула,словно птичка,
улетела из гнезда,
до свиданья милый город,
до свидания друзья.

Нужен мне полёт повыше,
нужен воздух мне другой,
я мечтала стать актрисой,
театральною звездой.

Я с мечтою засыпала,
просыпалася я с ней,
жизнь свою не представляла
без театра и ролей.

Но с любовью повстречалась,
расспрощалася с мечтой,
ребятишек нарожала,
стала верною женой.

Значит Богу так угодно,
может в жизни в той,в другой,
всё же стану я актрисой,
театральною звездой.


Рецензии