Никто беды из нас не чует!!!

Скользим по жизни бездорожью , тропинками, ведущим в ад
и всячески мы прикрываем от кары правды свой фасад .
У нас претензий не возникнет за сотворимое к себе ,
мы шлём проклятия, все чаще, за испытания  судьбе .
На непристойные поступки мы зачарованно молчим ,
ропща по кухням вечерами - существование влачим .
Никто беды из нас не чует , в народе притупился нюх ,
грехопадением постыдным  мы стали в ряд - обычных шлюх .
Мы пообвыклись утопая , живя годами в грязной лжи
и меж собою расчертили непонимания межи .
Тщеславие дурной советчик и нас до краха доведёт ,
 как мало кто души частичку вам беззаветно отдаёт !!!    
             Никул


Рецензии