Пелена из тени

Пелена из тени
Осени кайма
Жёлтые качели
Ветра кутерьма.

Из листиков букеты
В сквере мелкий дождь
Средь дубов высоких
Солнца свет найдёшь.

Запахи полыни
Лужи вдоль террас
Тонкие рябины
Осени наказ.


Рецензии