Ветер
Мысль, притихла в доме,
зимнею порою
Ветер в окно рвётся,
И несётся,
И несётся
Мысль прочная трясётся,
Рвётся, рвётся
Ветер в окна, снегом закедая
Дом с лихвою...
Ни дороги, нет прохода
Только вьётся с неба воя,
Ветер в окна, беспокоит.
2018г.
Свидетельство о публикации №118022200218