2018. Я звёзды с неба хватаю

Я в диких вырос местах,
где горный воздух и реки,
где волком взвоешь подчас,
забыв, что мы человеки.
Мне долго снился покой,
ведь мы живем волчьей стаей,
а может в жизни другой,
я звёзды с неба хватаю...


Рецензии