Усталость...

Просторы седые, синие, ледяные, сильные,
Солнышка нежного, родного, тёплого не видать.
Где-то вращается медленно, и лучи его пыльные
Кому-то сейчас наверное мешают дышать.

Ветер и пена белые, нервные, злые, взмыленные,
Тучи друг друга лбами продолжают бадать,
И руками серыми, мокрыми, длинными, ливневыми
Громы и молнии в головы друг другу бросать.

Я посижу, подожду, помолчу, промочусь, продрогну,
А потом чая с лимоном и мёдом, аж так чашек пять,
Обнимусь с одеялом, как с любимым старым и добрым
И по непроданным билетам в первую ложу упаду спать...


Рецензии
Катюша!
Вы отразили скорее разочарование!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   20.04.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, рада что вызвала другие ассоциации :)

Катя Кареглазая   08.05.2018 07:34   Заявить о нарушении