КЁрленгист Крушельницкий
Такое в адрес ваш скажу.
Мы будем вас встречать с цветами,
А МОК я наглым нахожу.
А с Крушельницким инциндент.
Нас возмутил..Да есть потери...
Ну надо ж выбрали момент
Мельдоний сыпануть сумели.
Но Крушельницкий утверждал
В мельдонии не виноватый.
А МОК в одном нас убеждал
Нашли.. И в этом очень правы.
Откуда этот допинг взялся
Коль он его не принимал.
Да видно, кто-то постарался,
Чтоб в лучшие он не попал.
Политики следы мы видим.
Какая наглость и цинизм
Россию сильно ненавидят
Наруже весь идиотизм.
А не подумали вы знать,
За это отвечать придётся.
Не надо русских ужимать
Всё вам несчастьем обернётся.
Свидетельство о публикации №118022202147