Прости меня

Прости меня.
Тобой играю.
И в тени дня,
Итоги собираю...

В глаза нырну,
В касаток стаю.
Сетей струну
Порву... И улетаю...

Там зыби нет,
В стране далёкой.
Один лишь свет
Венеры одинокой.

Зовёт, манит...
Мечта в зенит.
Любовь - магнит!
Любовь звенит!

Прости меня
За слов триады.
В стекле, пленя,
Огонь лампады...


Рецензии