февральская вьюга

а за окном сегодня , кружит вьюга
раскинув над домами снега полотно
и ветер, нежно преобняв, подругу
танцуют вместе снежное тангО

взлетают ввысь снежинки , словно веер
кружась до головокруженья в небесах
танцует и поёт февральский  ветер
запутавшись в летящих с неба кружевах

кружат снежинки, словно шлейф о платья
танцует пара страстно, меж берез
и ветер обнимая вьюгу, с дикой страстью
ей напевает песенки весенних грез


Рецензии